Notre identité

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Ovodis est une entreprise familiale créée en 1975 par Gérard et Raymonde Pychou, spécialisée à l'origine dans la commercialisation de volailles fraîches et d'œufs, auprès d'une clientèle de professionnels des métiers de bouche. En 1996, Nathalie Pychou, leur fille, reprend la direction de l'entreprise. Dans la continuité des traditions qui lui ont été transmises, la carte des produits s’est étendue et diversifiée.

Nos engagements

Afin de diversifier notre offre, nous travaillons avec des partenaires qui partagent notre goût de l'excellence et de la qualité dans le domaine agroalimentaire. Notre laboratoire produit des salades composées fraiches, inspirées des tendances actuelles et des plats cuisinés plus traditionnels rappelant le "fait maison".

La qualité des produits est une préoccupation centrale et permanente , de même, la traçabilité des produits fait partie du quotidien de l'entreprise. Un ingénieur qualité contrôle régulièrement l'hygiène et la sécurité du processus de fabrication. Un livret des « Bonnes Pratiques » a été mis en place et l'ensemble du personnel est formé à son « Bon Respect ».

Notre dossier HACCP est régulièrement mise à jour. Nous sommes à votre disposition pour tout détail concernant nos procédures.

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Nos Clients

Ovodis propose ses produits et approvisionne le réseau traditionnel des commerçants comprenant des boucheries, des charcuteries et des supérettes ainsi que les réseaux de Grandes et Moyennes Surfaces (GMS).

L’entreprise est également présente auprès de la Restauration Hors Domicile (RHD) comprenant les lycées, les collèges, les écoles, les hôpitaux et cliniques, les cuisines centrales, les maisons de retraites, les restaurants d'entreprises et la restauration commerciale.  De plus, Ovodis a de nombreuses références Clients suite à des Appels d'Offres et à des Marchés à Procédures Adaptées (MAPA).

Le réseau Luc Dormance

Ovodis est intégrée au réseau Luc Dormance créé par 7 entreprises spécialisées dans la fabrication et la distribution de charcuterie. Fort de plus de 30 années d'expèrience, Luc Dormance fait partie des acteurs majeurs de la profession.